В одном из городов Египта вакцинировано все взрослое население

0
Количество просмотров 75

Шарм-ель-Шейх — первый город в Египте, который вакцинировал всех взрослых людей. Среди украинских туристов, этот курорт в сентябре оказался на первом месте.

В городе наблюдается наименьшая госпитализация и количество смертей среди местного населения по всему Египту; а также высокий уровень вакцинирования и быстрого выздоровления от коронавируса.В одном из городов Египта вакцинировано все взрослое населениеЮжный Синай, в котором находиться Шарм-эль-Шейх, является одним из самых популярных курортных зон Египта.  Отсюда можно добраться до монастыря Святой Елены.

Губернатор города заявил, что за последние две недели был выявлен всего один случай заражения ковидом. До этого были нулевые показатели. С начала пандемии, в Синае зарегистрировано всего 1372 случая.

В курортных зонах Египта отведено по 400 мест в больницах для туристов, заболевших на отдыхе. Лечение полностью оплачивает египетская сторона. При любом развитии событий, коек в лечебницах хватит всем.В одном из городов Египта вакцинировано все взрослое населениеМировой туризм понемногу восстанавливается после событий в 2020 году. Люди хотят отдыхать, несмотря на пандемию. Наибольшее количество туристов, которые посетили Синай, стали украинцы. В сентябре их прилетело около 100 тысяч человек. На втором месте – Россия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ