В Казахстане наблюдается усиление внутреннего туризма

0
Количество просмотров 8

Казахстан, который укрепляет туристическую индустрию страны, сделал еще один толчок для улучшения внутреннего туризма.В Казахстане наблюдается усиление внутреннего туризмаТур, который начался 30-го октября, был частью цикла подобных поездок, проводимых для привлечения путешественников, а также для возможности увидеть собственную страну. В него вошли 22 туроператора из столицы Казахстана и Алма-Аты, крупнейшего города этой центрально-азиатской страны.

«Основная цель — показать потенциал и возможности каждого региона для компаний, занимающихся развитием внутреннего туризма, в разработке турпакетов. Во время тура туроператоры поделились своим опытом с регионом в разработке и, возможно, упрощении маршрутов, улучшении услуг, обучении и продвижении региона. В этом ценность этих туров», —сказали в компании.В Казахстане наблюдается усиление внутреннего туризмаВ Таразе, древнем городе, который славится своим богатым историческим и культурным наследием, участники посетили Парк Рыскулбекова и Алтай Желтоксан, 220-метровый фонтан, самый высокий в стране и Мемориальный комплекс Подвиг. Кроме того, они увидели некоторые из самых популярных туристических и паломнических мест государства, в том числе мавзолеи Айша Биби, Бабаджа Хатун, Даутбек, Карахан и Ходжа Ахмед Яссави.

Туроператоры отметили, что города на их маршруте, которые в прошлом проходили вдоль Шелкового пути, могут вызвать интерес как у иностранных, так и у местных туристов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...