В Калифорнии во время рейса произошла драка между стюардессами

0
Количество просмотров 694

В самолете авиаперевозчика «Delta Air Lines» состоялась довольно серьезная потасовка между самой прекрасной частью экипажа. Конфликт настолько втянул стюардесс, что из-за их выяснения отношений самолету пришлось сделать досрочную посадку.В Калифорнии во время рейса произошла драка между стюардессами

Во время перелета бортпроводницы разошлись во мнении по некоторым рабочим моментам, вот только спор перешел в такую бурную фазу, что девушки начали применять элементы рукопашной борьбы. Третья стюардесса, увидев незапланированный файтинг во время работы, попыталась успокоить участниц боя, но в итоге попала под горячую руку и получила больше всех. Девушка не смогла игнорировать это безобразие и сообщила пилотам.

В Калифорнии во время рейса произошла драка между стюардессамиВ итоге самолет, направляющийся с Лос-Анджелеса в Миннеаполис, вынужден был совершить экстренную посадку. Местом приземления стал Солт-Лейк-Сити, который и стал завершением перелета для двух неспокойных стюардесс. Практически через полтора часа после посадки, самолет взлетел и по привычному маршруту направился в Миннесоту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ