Украинские туристы требуют Тунис

0
Количество просмотров 2 563

Украинский рынок проявляет активное внимание к отдыху в североафриканской стране. Примечательно, что спрос наблюдается не только в столичных турфирмах.Украинские туристы требуют ТунисПо словам специалистов из «Оазис тревел Украина», Тунис также прилагает усилия для привлечения туристов. В частности, в прошлом месяце украинская турфирма уже организовывала несколько роад-шоу, а через несколько недель планируется осуществление ряда рекламных поездок, которые будут сопровождаться экскурсиями. Таким методом тунисская сторона пытается «заманить» украинского туриста, предлагая демо-версии путевок.

В то же время эксперты обеспокоены, что сомнения отечественных путешественников в контексте безопасности страны, могут существенно подпортить количество бронирований на украинском рынке. Со стороны Туниса осуществляются все необходимые меры, включая расширение штата правоохранительных органов, организацию экологической полиции и серьезные финансовые вложения в обеспечение безопасности курортов со стороны государства.Украинские туристы требуют Тунис

Еще один важный нюанс, который должен поспособствовать притоку украинских туристов — безвизовый режим с конца апреля по начало осени. Также в стране заботятся о различных предпочтениях туристов, поэтому здесь без проблем можно селиться с животными и подобные места не являются редкостью, в отличии от Турции и Египта. Кроме того, цены по сравнению с конкурентами вполне приемлемые, так что Тунис создаст серьезную конкуренцию Турции, которая похоже станет лидирующим направлением для отечественных путешественников. Но для хороших продаж Тунису наверняка понадобится более активная позиции рекламных агентов и туроператоров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ