Туроператоры России выбирают Македонию

0
Количество просмотров 524

Македония является жемчужиной для туриста, желающего провести отпуск в Европе. Ведь на большей части территории Македонского государства издавна сохранилось большое количество памятников архитектуры времен Средневековья и Античности. Природа, сохранившая свое первозданное обличие дает стране статус одного из лучших в Европе мест для активного вида отдыха. ведь Македония это в первую очередь горная страна. Туроператоры России выбирают Македонию

Однако, несмотря на в все очевидные преимущества, поток туристов не есть большим. Причиной тому может быть тот факт, что Македония не имеет выхода к морю, а провести отпуск в горах предпочитает меньшая половина туристов. Поэтому правительство Республики решило запустить программу предоставления субсидий для международных туристических агентств. В их числе и российские туроператоры. Согласно действию данной программы за каждого привезенного туриста из России компании будет компенсирована часть денежных средств. Размер компенсации может быть от 15 до 65 евро.
Таким образом, если туроператор обеспечит прибытие туриста на самолете, он получит выплату в размере 65 евро. При этом турист должен находиться в группе от 10-ти человек, и пробыть в стране 3 и более суток. За доставленного туриста на автобусе, компания может рассчитывать на 20 евро субсидии. Если российский турист прибыл в Македонию в рамках комбинированного тура, тогда туроператор получит 15 евро за одного приезжего.
Как упоминалось выше, Македония — это страна без выхода к морю. Поэтому туриста может заинтересовать лишь посещение уникальных достопримечательностей, которых к счастью предостаточно, а также посещение озера Орхид. К слову об этом озере стоит упомянуть, что это самое глубокое (глубина до 288 м.) и самое древнее озеро на Балканах. Питают его в основном подземные источники, что делает Орхид одним из самых чистых и целебных озер. Туроператоры России выбирают МакедониюДля привлечения туристов из РФ Македония продлила действие свободного въезда в страну вплоть до весны 2017 года. Это означает, что пребывать в Республике не имея визы можно до 90 дней в течение каждых шести месяцев, считая с даты первого въезда. Поэтому гостеприимная и удивительная Македония уже ждет своих дорогих гостей из России. Ведь им необходим лишь загранпаспорт и страховка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ