Туристы в Аргентине убили дельфина во время попыток селфи

0
Количество просмотров 1 457

Наблюдение за китами и дельфинами нравятся многим людям. Такие встречи дарят массу позитивных эмоций, поэтому являются популярным времяпрепровождением, по меньшей мере, для тринадцати миллионов людей ежегодно. Однако для некоторых животных подобные мероприятия заканчиваются трагично. Так, маленький дельфин был убит после того, как выплыл на берег в Сан-Бернардо, Аргентина.Туристы в Аргентине убили дельфина во время попыток селфиЖивотные, особенно дети дельфинов, очаровательны. Но безудержное желание туристов получить лучшее селфи с подплывающими слишком близко к берегу млекопитающими настораживает, мягко говоря.

Туристов в Сан-Бернардо, Аргентина, в настоящее время обвиняют в убийстве ребенка дельфина, не сумев вернуть его в воду после того, как он подплыл к берегу в конце прошлой недели. Местные телеканалы сообщают, что тревожный инцидент произошел в воскресенье, когда группа отдыхающих пыталась сфотографировать себя с животным.

«Они позволили ему умереть», — сказал свидетель C5N News. Люди могли бы легко вернуть малыша в океан, чтобы спасти дельфину жизнь. Животное дышало, но все начали фотографироваться с ним и прикасаться к крохе, убеждая, что он был уже мертв.

Пока не удалось выяснить то, что являлся ли дельфин больным, или отлучение от океана было единственной причиной смерти.Туристы в Аргентине убили дельфина во время попыток селфиК сожалению, это не первый случай, когда трагическая смерть дельфина произошла из-за безрассудного отношения туристов к жизни млекопитающего. В феврале прошлого года дельфин умер в Санта-Тересита, Аргентина, после того, как отдыхающие выловили его из океанических вод.

Дельфины – безобидные животные, поэтому туристам удается остаться невредимыми после селфи с ними. Однако есть категория глупых путешественников, которые являются еще и неудачниками. Недавно французскую женщину укусил крокодил в Таиланде после того, как она приблизилась к нему, чтобы сделать селфи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ