Изюминка зимнего туризма: туры на санях на горнолыжном курорте Cıbıltepe

0
724

Местные и иностранные гости горнолыжного курорта Cıbıltepe в Карсе района Сарыкамыш, который считается одним из самых популярных зимних туристических центров Турции, катаются не только на лыжах, но и верхом на санях запряженных лошадьми.Изюминка зимнего туризма: туры на санях на горнолыжном курорте CıbıltepeГорнолыжный курорт Cıbıltepe, который является одним из ведущих зимних туристических центров в Турции благодаря сочетанию сосновых лесов, снега и лыжных трасс, в последнее время был переполнен местными и иностранными туристами. Имея возможность наслаждаться зимним отдыхом, гости приезжают на горнолыжный курорт со своими детьми и занимаются катаниями на лыжах, участвуя в различных мероприятиях.

Поездки в санях на горнолыжном курорте, которые предлагают насладиться туром в присутствии живописных окрестностей Cıbıltepe, стали популярными среди местных и иностранных отдыхающих.

В Сарыкамыш сани предоставляются для гостей на горнолыжном курорте для транспортировки и грузовых перевозок. Туристы, которые выбирают туры на санях, могут объехать вокруг горнолыжного курорта и окружающего региона, наблюдая уникальный ландшафт с чистым воздухом, вдали от городского шума.Изюминка зимнего туризма: туры на санях на горнолыжном курорте CıbıltepeТак, Керим Gökcan, 15-летний ученик средней школы, управляет санями, запряженными лошадьми в районе гостиницы на горнолыжном курорте Cıbıltepe. Парень ждет своих клиентов, покрывая свою лошадь одеялами и кормя ее ячменем и соломой. Керим Gökcan предлагает возможность совершить поездку вокруг трехкилометровой территории на своих санях, таким образом, зарабатывая свои карманные деньги в школу, подрабатывая во время каникул.

Сани были использованы в этой области в течение длительного времени. Отдыхающим предлагаются туры на санях по лесу. Отзывы клиентов только положительные про такие санные прогулки, которые позволяют прокатиться с ветерком.

СХОЖИЕ СТАТЬИ