Туристический Египет объявил о снижении цен

0
Количество просмотров 42

«Министерством туризма Египта принято решение снизить цены».

Стратегию официального Каира по снижению стоимости внутренних авиаперелетов на египетские курорты, на днях озвучило Минтуризма и древностей Египта.Туристический Египет объявил о снижении ценПо существующей информации, новая ценовая политика распространяется, как на зарубежных туристов, так и на самих египтян.

Данную акцию приурочили к действующей в республике общенациональной египетской компании «Проведите зиму в Египте». Согласно ей, путешественникам предлагается по доступным ценам огромный ассортимент туристических направлений по Стране Пирамид, многие из которых всегда отличались высокими рейтингами популярности.

Так, к примеру, авиарейсы из Каира (или Александрии) в:

  • Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Табу — 1800 EGP (египетских фунтов):
  • Марса — Алам — 2000 EGP;
  • Асуан — 1800 EGP;
  • Луксор — 1500 EGP;

Стоит отдельно заметить, что 1 египетский фунт равен 0.064$, а воспользоваться туристам этим акционным предложением можно будет, начиная с 15.01.2021 и по 28.02.2021.Туристический Египет объявил о снижении ценВ дополнение к этому, Палатой гостиничных предприятий Египта, так же планируются приятные сюрпризы для туристов. Ожидается существенное понижение цен на бронирование номеров и сервис египетских отелей (3*, 4*, 5*), скидка которых будет актуальна до самого окончания рекламной компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ