Турецкий бизнес планирует инвестировать в Крым

0
Количество просмотров 467

Крупные инвесторы из Турции выразили готовность к серьёзным вложениям в проекты, реализуемые и только готовящиеся к реализации в Республике Крым. Интерес турецкого бизнеса не ограничен одним лишь туризмом, также инвесторы готовы вкладывать в строительные, энергетические, торговые и другие проекты.

крым

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов рассказали журналистам, что намеренья турецких бизнесменов более чем серьёзные: «Турецкий бизнес традиционно активен в Крыму. Турецкие бизнесмены готовы инвестировать в Крым более $12 млрд. Они планируют вкладывать средства в развитие здравоохранения, туризма, энергетики, строительство, производство мебели, запчастей, одежды и ряд других сфер», — заявил Аксёнов.

Добавим, что недавно были подписаны два важнейших документа, которые станут гарантами длительного и плодотворного сотрудничества Крыма и Турции – меморандум о сотрудничестве между Советом министров РК и Ассоциацией внешнеторгового сотрудничества стран Черноморского побережья, а также договор об учреждении крымско-турецкой бизнес-ассоциации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ