Трехдневный Фестиваль Пахалгам, который стартовал на туристическом курорте в четверг, показал хорошее участие в мероприятии, как туристов, так и региональных жителей этой части Индии. Данный фестиваль организован J & K Tourism Development Corporation (JKTDC), чтобы заманить туристов в межсезонье, а также продвигать местную еду и культуру.Трехдневный Фестиваль Пахалгам в Индии очаровывает местных жителей и туристовСармад Хафиз, который является главой JKTDC, сказал, что Пахалгам является главным образом летним местом, поэтому прилагается много усилий, чтобы привлекать туристов осенью, а также в зимние месяцы. Данный фестиваль — это событие, которое было приглашением путешественникам по всей стране, а также за пределами Индии посетить курорт в зимние месяцы в Долине и Пахалгаме.

Хафиз сказал, что местные приготовления пищи были основным очарованием фестиваля Пахалгам. Шеф-повара на лужайках клуба «Пахалгам» готовят несколько сортов блюд. Территория, где проводится праздник, открывает вид на реку Лиддер, привлекая людей из окрестностей. Изделия знаменитых ремесел Долины также были продемонстрированы на этом фестивале, включая резьбу, папье-маше, ивовые работы, вышитые намда. Много было продуктов садоводства, включая сухие фрукты, грушу, яблоко и мед.

Фестиваль также предлагал посетителям выставку фотографии и живописи, которые передают всю красоту пейзажей долины. Были также продемонстрированы фотографии, в том числе здания, изображающие местную архитектуру.Трехдневный Фестиваль Пахалгам в Индии очаровывает местных жителей и туристовКультурные фестивали проводились в клубе Пахалгам. Местные артисты исполнили множество культурных программ и скинов, которые увлекали зрителей. Фестиваль поддерживали Ассоциация владельцев отелей и ресторанов Пахалгам (PHAROA), Управление развития Пахалгам и Академия культуры J & K.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here