The Guardian рассказало о гостиницах, в которых можно заселиться бесплатно

0
Количество просмотров 733

Рынок гостиничных услуг и мест размещений с нестандартными концепциями стремительно растет. Британское издание составило список из отелей, в которых от туристов не потребуют плату за размещение.The Guardian рассказало о гостиницах, в которых можно заселиться бесплатноРазумеется, благотворительностью заниматься в такой ситуации никто не собирается и за возможность поселиться в одной из гостиниц, о которых пойдет речь дальше, нужно будет выполнить какую-либо просьбу либо услугу.

Обзор бесплатных гостиниц известное издание начало со Шри-Ланки, где разместился отель Helga’s Folly. В городе Канди бутик-отель с номерным фондом в 30 единиц предоставляет бесплатное размещение художникам, которые имеют понятие о творчестве с фресками. Взамен креативные гости должны ежедневно с утра до обеда помогать и вдохновлять своими идеями хозяйку гостиницы, которая трудится над росписью стен.

Творческие личности других направлений (музыканты, фотографы, художники без конкретной специализации и другие) имеют возможность без траты личных средств заселиться в один из шести хостелов, которые функционируют под единым именем Mad Monkey (Филиппины и Камбоджа). В качестве своеобразной платы — внесение частички своего творчества и умений в жизнь постояльцев.

В «агростиле» можно получить размещение в хостеле Sunrock Backpackers (о. Корфу, Греция) — лишние рабочие руки на здешней ферме никогда не помешают. Также содействие в благоустройстве сада и окружающей среды станет пропуском в бесплатное размещение в оклендском хостеле Piha Beachstay.The Guardian рассказало о гостиницах, в которых можно заселиться бесплатноИзобилие ручного труда можно встретить у владельцев южноафриканского коттеджа The Place, где в качестве валюты принимается помощь по саду, хозяйству и на ферме. А вот в мексиканском эко-отеле Casa Mermejita решили не утруждать своих гостей и за поселение в гостинице достаточно создать песочную скульптуру или дополнить здешнюю арт-площадку экологически чистым экспонатом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...