Снижение фунта делает Великобритания популярным местом отдыха в ближайшие месяцы

0
Количество просмотров 1 265

По словам эксперта, Уэльс может увидеть огромное количество иностранных туристов, которые пожелают посетит Великобритания в ближайшие месяцы.Снижение фунта делает Великобритания популярным местом отдыха в ближайшие месяцыТак, американские и канадские отдыхающие находят Великобритания сегодня более привлекательным местом для отдыха по сравнению с многочисленными курортами других стран благодаря слабому фунту.

Правительство Уэльса считает, что на улучшение туристической инфраструктуры следует в данный момент обратить особое внимание, так как численность гостей страны постоянно растет. Есть хорошие гостиницы в Уэльсе, они не совсем лучшие. Англия и Шотландия являются крупнейшими конкурентами. «Мы должны удвоить наши усилия в области маркетинга. Нам нужно думать немного больше об инвестировании в создании красивого Уэльса», — сказал профессор Гаррод.

Секретарь экономики Кен Коньки заявил: «Туризм в Уэльсе был в сильной позиции». Подчеркивая международный опрос пассажиров, который показал, что Уэльс получил 856000 иностранных туристов в течение первых девяти месяцев 2016 года, что на 12% больше по сравнению с 2015.Снижение фунта делает Великобритания популярным местом отдыха в ближайшие месяцыГ-н Коньки также отметили возможности в этом году запустить кампанию под названием Легенда, где будет сделан акцент на культуру и наследие Уэльса. Профессор Гаррод сказал, что Год Легенды 2017 позволит исследовать туристам замки Уэльса, куда постоянно стремятся более 40% зарубежных посетителей, знающих о них.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ