Самый северный остров Хоккайдо в Японии сильно пострадал от спада туризма

0
Количество просмотров 297

Самый северный главный остров Хоккайдо в Японии пытается вернуть иностранных туристов после массового землетрясения в прошлом месяце, ориентируясь на азиатские экономики, включая Гонконг.

Хоккейская гостиничная индустрия по-прежнему оправляется от землетрясения магнитудой 6,7, которое повлияло 6 сентября на юго-западный регион, оборвав электричество более 5 миллионов жителей, убив 41 человека и ранив более 700 человек.Самый северный остров Хоккайдо в Японии сильно пострадал от спада туризмаГоворят, что землетрясение вызвало убытка не менее 10 млрд. иен (около 90 млн. долл. США) в отказе по бронированию иностранными туристами. Общий ущерб, нанесенный инфраструктуре Хоккайдо и всем местным отраслям промышленности, оценивается в 400 млрд. Иен.

Хоккайдо всегда привлекал многих лыжников со всего мира, а также предлагал прохладное сухое лето. Цудзи сказал, что его префектура имеет значение в Гонконге, где люди уже имеют глубокие знания о японской кухне и культуре.Самый северный остров Хоккайдо в Японии сильно пострадал от спада туризмаПо данным Японской национальной туристической организации, в 2017 году в туристическом сезоне 28,7 миллиона человек из-за рубежа посетили Японию, что на 19,3 процента больше, чем в 2016 году. Япония также привлекла рекордные 2,2 миллиона человек из Гонконга в 2017 году, что на 21,3 процента больше, чем в 2016 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here