Руководство Turkish Airlines настоятельно рекомендует холостым пилотам жениться во избежание депрессии

1
Количество просмотров 1 157

По мнению членов правления ведущего национального авиаперевозчика Турции Turkish Airlines, которое озвучил накануне генеральный директор компании Темиль Котиль, холостые пилоты склонны к депрессиям, поэтому лётчикам настоятельно рекомендуется жениться, во избежание повторения недавней трагедии с крушением лайнера Airbus A-320 во Франции.

девушка-пилот Turkish Airlines

К подобному неоднозначному выводу аналитики Turkish Airlines пришли, изучив обстоятельства недавнего крушения во Франции лайнера авиаперевозчика Germanwings. Катастрофу спровоцировал второй пилот, у которого были проблемы в личной жизни.

«Образ жизни пилотов крайне важен. Крушение самолета во Франции произошло после того, как пилот расстался со своей девушкой. Поэтому мы поощряем молодых пилотов к вступлению в брак», — подчеркнул гендиректор «Турецких Авиалиний» Темель Котиль.

Напомним, что лайнер Airbus A-320 разбился во Французских Альпах 25 марта. Вскоре после трагедии прокурор Марселя Брис Робен озвучил невероятную версию крушения. Как выяснилось, второй пилот воздушного судна, находящийся в состоянии стресса после расставания с любимой девушкой, — 28-летний Андреас Любиц – воспользовавшись отсутствием первого пилота (он вышел в туалет), заблокировал дверь в кабину, после чего специально пошел на снижение и врезался в гору. На борту самолёта находились 144 пассажира и шесть членов экипажа. Все они погибли.

Добавим, Котиль также считает, что в штате компании Turkish Airlines должно быть увеличено число женщин-пилотов. Он посетовал, что из 4 тысяч пилотов Turkish Airlines лишь 1% женщины. «По крайней мере 10% наших пилотов должны быть женщинами. Я приглашаю всех женщин, которые отвечают нашим критериям, стать летчиками», — подчеркнул Темель Котиль.

Добавим, что поиск рейсов Turkish Airlines сегодня доступен не только в Турции, но и в любой стране мира, благодаря онлайн-сервисам, отбирающим дешевые билеты из всей массы предложений авиакомпаний. Нельзя не отметить, что на последней церемонии торжественного вручения награды World Airline Awards («Авиационный Оскар»), авиакомпания Turkish Airlines была признана 4-й по уровню сервиса в мире (в прошлом году она была 5-й) и 1-й на Европейском континенте. Российский «Аэрофлот» стал лучшей авиакомпанией Восточной Европы и 46-м в мире.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Руководству Turkish Airlines следует пересмотреть качество обслуживания, а именно вежливо обустраивать пассажиров у которых задерживают рейсы на 10-12 часов. А не советами разглагольствовать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...