Россия открыла туристическое представительство в Хельсинки

0
Количество просмотров 522

В пятницу, 10 июля, в историческом центре столицы Финляндии состоялась торжественная церемония открытия российского туристического офиса Visit Russia. Церемонию открытия в Хельсинки посетили заместитель главы Ростуризма Сергей Корнеев и замглавы Минкульта РФ Алла Манилова.

офис Ростуризма находится в этом здании

Задача туристического офиса Visit Russia заключается в информировании финских путешественниках о новейших туристических маршрутах по России, интересных предложениях и акциях, популяризации туристического потенциала РФ в Финляндии.

Отметим, что туристический офис в Хельсинки (находится по адресу Eteläesplanadi 2) был развернут на базе представительства St.Peter Line – круизной компании, давно и плотно работающей по финскому направлению и осуществляющей на регулярной основе паромные рейсы между Петербургом и столицей Финляндии.

Добавим, что открытие российского туристического офиса в Финляндии было осуществлено в рамках запланированного Ростуризмом массового продвижения туристического потенциала РФ в разных странах мира. Олег Сафонов сообщал ранее, что в текущем году будет открыто как минимум три представительства, но позже это число было пересмотрено в сторону увеличения. На данный момент офис в Хельсинки стал уже третьим представительством РФ за рубежом, открытым в текущем году. Напомним, что ранее заработали офисы в Берлине и Дубае.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ