Российские туристы «разрывают» Шерегеш

0
Количество просмотров 416

Несмотря на некоторые повышение расценок на проживание в гостиницах Шерегеша в наступившем горнолыжном сезоне 2015-16 гг., находящемся на уровне 5-20% относительно показателей прошлого года, бронирование номеров идёт полным ходом, опережая все самые оптимистичные прогнозы.

уже раскуплено порядка 90% от общего числа гостиничных мест в Шерегеше

Согласно информации, предоставленной сервисом бронирования kuzuk.ru, на Новогодние праздники уже раскуплено порядка 90% от общего числа гостиничных мест в Шерегеше. Причём, отмечается возросшая глубина бронирования. Так, уже сейчас туристы бронируют номера на конец февраля – начало марта 2016 года.

Также отмечен возросший спрос именно на номера, относящиеся к премиум-сегменту. К примеру, на праздник 23 февраля в эконом-сегменте раскуплено около 22% номерного фонда, а в премиум-классе 31%.

Что касается предстоящих Новогодних праздников, то сервис kuzuk.ru отмечает, что свободных мест осталось очень мало и то, когда они закончатся – это вопрос буквально нескольких дней.

«Если тенденции сохранятся, забронировать номер в гостинице Шерегеша на Новый год уже через достаточно короткий промежуток времени будет практически невозможно. Что касается мартовских праздников, то практика показывает, что спрос, близкий к ажиотажному, возникает за две-три недели до их наступления», — сказано в сообщении сервиса бронирования kuzuk.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...