Российская туристка была облита кислотой в Индии

0
Количество просмотров 725

Российская гражданка, 23-летняя Дарья Юрьева, находящаяся в туристической поездке в городе Варанаси, штат Уттар-Прадеш, Индия, подверглась нападению со стороны одного из местных жителей, который облил девушку кислотой.

India-Police

Дарья Юрьева 1992 года рождения была экстренно госпитализирована в одну из клиник Варанаси (Северная Индия) с многочисленными химическими ожогами тела. Нападавший мужчина – по предварительной информации, он является родственником хозяина арендуемой россиянкой квартиры – был задержан полицией.

Полиция пока осторожничает с заявлениями, но появилась информация, что нападение на российскую туристку было совершено на сексуальной почве. Эта информация уточняется.
Отметим, что изначально было заявлено, что Дарья Юрьева – гражданка Болгарии, однако позже эта информация была опровергнута.

Индийская полиция подтвердила, что вышла на связь с родителями пострадавшей, которые живут в России, также как и сама девушка. До момента нападения, Юрьева находилась в Варанаси порядка 3-х месяцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...