Ресторан Matbah в Стамбуле оказал царский прием президенту Ирландии

0
Количество просмотров 539

Как признался президент Ирландии Майкл Д. Хиггинс, он будет рассказывать об этом волшебном месте» всем свои друзьям…

Ресторан Matbah в Стамбуле

Ирландский президент Майкл Д. Хиггинс прибыл в Турцию, чтобы принять участие в памятных церемониях, посвященный 100-летию битвы при Чанаккале. После официальной части мероприятия, глава Ирландии был приглашен на особый банкет в османский ресторан Matbah, расположенный в отеле Ottoman Hotel İmperial в историческом районе Стамбула Султанахмет. Ресторан предлагает своим гостям попробовать традиционные блюда османской кухни, которые более 100 лет назад появлялись на столе турецкого султана и его приближенных.

После торжественного ужина Майкл Д. Хиггинс лично поблагодарил управляющего отеля Сердара Балта за непревзойденный сервис и высочайшее качество услуг, а также пообещал, что будет рекомендовать ресторан Matbah всем своим друзьям и знакомым.

«Для нас всегда большая честь принимать в своем заведении дорогих и важных гостей, подобно президенту Ирландии Майклу Хиггинсу. Мы горды и счастливы от того, что наши усилия получают такую высокую оценку и намерены и дальше в своей работе следовать традициям восточного гостеприимства», — поделился впечатлениями от встречи с президентом Сердар Балта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ