Развлекательная программа Winter Wonderland возвращается в Гайд-парк Лондона

0
Количество просмотров 346

Зимняя страна чудес в Гайд-парке будет открыта для публики с 22 ноября по 06 января. Ощутите рождественский дух, когда Winter Wonderland возвращается в Гайд-парк Лондона. Это бесплатное семейное мероприятие включает в себя множество праздничных развлечений, то есть катание на коньках Winter Wonderland, цирковые шоу, колесо обозрения и огромный рождественский рынок.

Откройте для себя мифические существа, сделанные из льда и снега в секретном лесу Зимней Страны чудес в Гайд-парке. Создайте свою собственную ледяную скульптуру на мастерских Ice Sculpting.Развлекательная программа Winter Wonderland возвращается в Гайд-парк ЛондонаВы также можете кататься под живую музыку на ледяном катке Winter Wonderland, крупнейшем открытом катке в Великобритании или смотреть, как великие фигуристы Imperial Ice Stars исполняют захватывающие трюки на льду. Акробатические чудеса в Zippos Christmas Circus или Cirque Berserk оставят вас в изумлении.

Парите в небе на знаменитом гигантском колесе обозрения, наблюдая мерцающие лондонские огни внизу. Вы также можете покататься на традиционной карусели или проехать по гигантским петлям девяти разных американских горок на ярмарочной площадке.

Просмотрите традиционный немецкий рождественский рынок, один из крупнейших лондонских праздничных торговых площадок, с более чем 200 очаровательными шале, переполненными привлекательными товарами. Исследуйте 150 шале Рождественского рынка Ангелов и магазин для необычных и уникальных подарков, декоративно-прикладного искусства, побрякушек, украшений.Развлекательная программа Winter Wonderland возвращается в Гайд-парк ЛондонаПосетите множество ресторанов, баров и продуктовых лавок Winter Wonderland для вкусной еды, глинтвейна или горячего шоколада. Попробуйте праздничные немецкие блюда, такие как колбасы в Баварской деревне. Обернитесь и расслабьтесь с коктейлем в Bar Ice, где даже бар, столы и очки сделаны из льда. Бронирование билетов вперед важно. Закажите альпийскую каюту с караоке-машиной в баре Hütte, его дружелюбные хозяева принесут вам рождественские коктейли и еду. Наслаждайтесь элями, горячим шоколадом и согревающими продуктами в гигантском количестве у Тора.

Лондонский парк чудес Winter Wonderland будет открыт ежедневно, кроме Рождества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...