Тысячи людей уже зарезервировали свои места на популярном Восточном экспрессе Турции

0
Количество просмотров 261

С приближением зимы спрос на места в Восточном экспрессе, поезд, который связывает столицу Анкару с провинцией Карс, снова увеличился, так как количество билетов, проданных к настоящему моменту на зимние месяцы, достигло 10 000.

Успех этой линии был обусловлен в последние годы благодаря большому количеству пользователей Instagram из Турции, которые сделали путешествие феноменом в социальных сетях. В этом году спрос на сценическое путешествие удвоился по сравнению с прошлым годом, сказали местные СМИ.Тысячи людей уже зарезервировали свои места на популярном Восточном экспрессе ТурцииЛиния отправляется с железнодорожного вокзала Анкары каждый день в Карс через провинции, такие как Кайсери, Сивас, Эрзинджан и Эрзурум, и прибывает в пункт назначения через 24 часа и 30 минут.

По данным турецких государственных железных дорог, в 2017 году Восточный экспресс использовали около 320 000 пассажиров, что на 40% больше по сравнению с предыдущим годом. В поезде представлены сидячие места, кушетки и спальные вагоны с туалетами, мини-бар.

Хотя сервис работает круглый год, многие находят зиму и позднюю осень в качестве лучшего времени для путешествий Восточным экспрессом, поскольку пейзаж, покрытый снегом, делает все живописным. Вот почему поезда часто полностью бронируются в зимнее время с декабря по март, заставляя тысячи билетов покупать заранее, как происходит в этом году.

Еще несколько лет назад, 24-часовое путешествие для 1365 км вместо самолета не рассматривалось бы. Все изменилось, когда группа молодых турецких туристов решила осуществить проезд на поезде, поделившись опытом в социальных сетях. С этого момента поезд стал местом развлечений, приключений, общения и новых впечатлений.Тысячи людей уже зарезервировали свои места на популярном Восточном экспрессе ТурцииПо дороге линия проходит через сельскохозяйственные угодья, холмы и леса, пересекая реки, минуя длинные темные туннели, вырезанные через горы. Помимо живописного ландшафта, предлагаемого поездкой на поезде, относительно дешевый тариф является еще одним фактором, привлекающим особенно молодых людей. На сайте турецкой государственной железной дороги (TCDD) можно купить билет стоимостью 48 турецких лир ($ 8,79).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...