Праздничные предложения встречи католического Рождества по всему миру

0
Количество просмотров 197

Независимо от того, ищете ли вы приключение или более традиционный способ отметить новогодние праздники, есть много вариантов для желающих отдохнуть за границей. Почему бы не стать участником мероприятий, посвященных католическому Рождеству вместе в Европой? Вот несколько курортов, которые предлагают праздничные программы.Праздничные предложения встречи католического Рождества по всему мируОтель Metropole Monte-Carlo, Монако, Франция превращается в очаровательную зимнюю страну чудес во время курортного сезона. Праздничная программа включает в себя эксклюзивный шоколадный бар «Joel Robuchon» с креативными французскими пирожными, шоколадными блюдами и коктейлями.

Отель Schloss Elmau, Баварские Альпы, Германия — один из самых роскошных живописных курортов Германии, предлагает выдающуюся музыкальную программу для Рождества и Нового года. На Рождество гости могут насладиться живыми музыкальными выступлениями пианиста Александра Гаврилюка. Позже вечером гости отеля могут выпить коктейли, слушая живую музыку джазового пианиста Матти Кляйна в баре Al Camino. В канун Нового года посетителям предлагается шампанское, а затем классическая симфония.

Отель Country Club Lima, Лима, Перу позволит испытать подлинное перуанское Рождество. В течение всего сезона бутик-отель предлагает выпечку, перуанский чай и горячий шоколад.Праздничные предложения встречи католического Рождества по всему мируОтпразднуйте Рождество в Донегале с 4-дневным пакетом «все включено» в пятизвездочном замке Лаф-Эске с 23-26 декабря. Дети смогут здесь весело готовить и выпекать угощения с кулинарной командой отеля, а также посетить Санта-Клауса на Рождество.

Швейцария предлагает отпраздновать Рождество в заснеженном парке Цюрихского знаменитого отеля Baur au Lac с видом на озеро и отдаленные Альпы. Зимние мероприятия включают в себя традиционное шале Chalet au Lac, где гости могут отведать блюда с классическими праздничными продуктами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...