Португальские туристы ввергли в хаос лондонский аэропорт Стэнстэд

0
Количество просмотров 722

Группа португальских туристов, прибывших 4 января в аэропорт Лондона Стэнстэд (Stansted) рейсом из Лиссабона, вызвали хаос и сумятицу, в результате чего было перенесено несколько вылетов.

хаос в аэропорту Стэнстэд

Как сообщают британские СМИ, туристы, прибывшие из Лиссабона рейсом лоукостера Ryanair, решили зайти в терминал аэропорта Стэнстэд не через ворота для прибывших пассажиров, а через выход для отбывающих, который случайно оказался в тот момент открытым.

Сотрудники аэропорта были шокированы встречным потоком. Им пришлось персонально пропускать прибывших португальцев через пункты контроля, чтобы те смогли попасть в зал прибытия. Пассажирам, которые должны были в это время проходить регистрацию на посадку, пришлось ожидать, когда иссякнет поток незадачливых португальцев.

В результате ЧП несколько авиарейсов из Стэнстэда были перенесены. Кстати, почему португальские туристы решили зайти в терминал через ворота выхода, так и остаётся загадкой. Проверка показала, что экипаж борта Ryanair дал им абсолютно верные инструкции и правильно назвал номер ворот для прибывших.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ