Первый в Грузии семизвездочный отель открылся в Тбилиси

0
Количество просмотров 965

В грузинской столице открыла свои двери гостиница «The Biltmore Hotel Tbilisi», которая стала первым средством размещением в стране, получившим категорию 7*.Первый в Грузии семизвездочный отель открылся в ТбилисиТоржественное открытие отеля, входящего в сеть «Millennium Hotels and Resorts», состоялось позавчера. Уникальный проект, созданный в виде скалы, соединил два здания. В первом здании оборудован ресторан и помещения для дополнительных услуг (конференц-сервис, досуг и т.д.). Данное здание использовалось ранее в качестве Института марксизма-ленинизма, который функционировал на этом месте около 80 лет.

Вторая часть гостиничного комплекса содержит номерной фонд, который предлагает своим посетителям размещение в 216 номерах категории «люкс», а также ряд заведений ресторанного хозяйства с верандами и манящей зрительной палитрой Тбилиси. Обе части отеля объединены с помощью стеклянного моста. Отель находится на проспекте Руставели.Первый в Грузии семизвездочный отель открылся в ТбилисиНа возведение 34-этажной гостиницы понадобилось 4 года, а сумма вложенных средств составила 140 миллионов долларов. Строительством занималась арабская компания «Abu Dhabi Group». Это уже третий по счету проект компании в Грузии и первый в гостиничной сфере. Во второй половине нулевых «Abu Dhabi Group» приобрела один из отечественных банков и начала заниматься телекоммуникационным обслуживанием.

Как известно, общепринятая звездная классификация гостиниц, действующая во многих странах, подразумевает оценивание отелей в категории от 1 до 5 звезд. Шестую и седьмую звезду получают отели, предполагающие особенные услуги, имеющие роскошную инфраструктуру и высочайший сервис. Их не так много, в частности, самые известные семизвездочные гостиницы находятся как раз в ОАЭ – «родине» строительной компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...