Первый ежегодный круизный комплекс для секс-меньшинств LGBT Getaways стартует в апреле

0
Количество просмотров 775

Туристические агентства Cruises Inc., CruiseOne и Dream Vacations проводят свой первый ежегодный круиз по ЛГБТ-Getaways в апреле этого года. Специфический круиз отправится из Форт-Лодердейла 8 апреля 2018 года в течение 7 ночного рейса в Восточный Карибский бассейн.

По данным LGBT2030, рынок туризма LGBTQ оценивается в 211 миллиардов долларов, а опросы Community Marketing показывают, что примерно 16 % путешественников-геев совершили круиз в прошлом году, что более чем в три раза превышает показатель для прямых путешественников.Первый ежегодный круизный комплекс для секс-меньшинств LGBT Getaways стартует в апреле«Мы решили запустить LGBT Getaways Cruise, чтобы удовлетворить спрос со стороны потребителей и наших туристических агентов для этой нишевой группы, которая хочет испытать образ жизни в более традиционной и утонченной атмосфере», — сказал Дрю Дали, генеральный менеджер по работе с сетью и производительности для Cruises Inc., Cruise One и Dream Vacations.

Celebrity Cruises всегда являлся сторонником сообщества ЛГБТ, поэтому было нелегко с ними сотрудничать в этом направлении, который уже встретил положительный отклик.

Корпоративный офис Dream Vacations работал с Celebrity Cruises для определения оптимального маршрута и корабля. Круиз посетит Сан-Хуан, Пуэрто-Рико; Шарлотту-Амали, Сент-Томас; Филипсбург, Сен-Мартен. Крейсеры проведут эксклюзивную однодневную экскурсию на берегу каждого курорта, а в течение недели пассажиры будут участвовать в дегустации вин и тематических коктейльных вечеринках.Первый ежегодный круизный комплекс для секс-меньшинств LGBT Getaways стартует в апреле«Я очень рад, что Dream Vacations выслушал отзывы и организовал кругосветный круиз LGBT, предоставляя фантастический вариант для случайной встречи на борту большого корабля», — сказал Траппер Мартин, владелец франшизы Dream Vacations и член консультативного совета организации.

Многим людям нужен опыт, который не является массовым рынком, а скорее рассчитан на небольшую группу людей, путешествующих вместе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ