Новая Зеландия становится горячей точкой для кинотуризма

0
Количество просмотров 14

Эксперт подтвердил, что новый телесериал «Властелин колец» производства Amazon будет сниматься в Окленде. Что касается съемок фильма, то Новая Зеландия уже давно славится кинематографическими местами для туристов.Новая Зеландия становится горячей точкой для кинотуризмаТуризм в Новой Зеландии объясняет, что 19 процентов посетителей указали, что «Властелин колец» является основным фактором, влияющим на принятие решения приехать в страну, и около 9 процентов путешественников считают это серьезным поводом для посещения.

Даже американский комик и самозабвенный фанат LOTR Стивен Колберт, который в настоящее время посещает страну по приглашению премьер-министра, опубликовал фотографии в Instagram персонажа, сыгранного в «Хоббите».Новая Зеландия становится горячей точкой для кинотуризмаУспешные операции, такие как Hobbiton Movie Set Tours в Матамате, демонстрируют устойчивый рост числа посетителей, которые не уменьшились, несмотря на то, что снимать фильм перестали много лет назад. Аттракцион будет расширяться в декабре в соответствии с новыми планами районного совета.

Стефан Роеш, кинорежиссер и консультант по туризму со степенью доктора наук в области кинотуризма, говорит, что у Новой Зеландии появилась драгоценная возможность еще больше использовать кинотуризм благодаря новым сериям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...