Новая Зеландия — рай для миллениалов

0
Количество просмотров 92

Все больше миллениалов рассматривают Новую Зеландию как место отдыха. Фактически, число прибывающих с октября 2018 года показало 68-процентный рост числа молодежи в возрасте от 25 до 34 лет, посещающих Новую Зеландию в праздничные дни за последние 3 года, причем на возрастную группу приходилось 29 процентов всех прибывающих в отпуск. Неудивительно, что Новая Зеландия привлекает молодых путешественников. Путешественники миллениалы ищут уникальные впечатления от отпуска, значимые связи с людьми и местами, чем полна данная страна.Новая Зеландия — рай для миллениалов
Существует пять основных причин, по которым Новая Зеландия назвала себя райским уголком для миллениалов:

  1. Магия кино. Страна имеет невероятный послужной список, предоставляя захватывающие места для съемок таких блокбастеров, как «Властелин колец», «Хоббит», «Хроники Нарнии» и «Пит и его дракон».
  2. Адреналиновый рай. Здесь вы можете поучаствовать в таких видах спорта, как багги-джампинг, водные мотоциклы, зорбинг и т.д.
  3. Самые высокие пики и максимально глубокие воды. Ключевой особенностью Новой Зеландии являются ее разнообразные ландшафты, которые могут похвастаться самой высокой точкой в ​​3724 метра на вершине горы Кук и глубиной 463 метра в самом глубоком озере Хауроко.
  4. Интересные места. Новая Зеландия предоставляет идеальный фон для путешественников, которые хотят запечатлеть прекрасное, достойное восхищения изображение, чтобы похвастаться перед друзьями и семьями. Позируйте рядом с самым знаменитым в Новой Зеландии деревом That Wanaka Tree или на фоне пейзажа ледника Франца-Иосифа Ледник в походе.Новая Зеландия — рай для миллениалов
  5. Уникальный культурный опыт. Маори являются коренными жителями земли Новой Зеландии, а их культура — неотъемлемая часть местной жизни. Посетителям Новой Зеландии предоставляются разнообразные возможности познакомиться с культурой древнего народа из первых рук во многих частях страны, в том числе в Роторуа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...