информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Немецкий футболист Лукас Подольски открыл ресторан кебаба «Mangal Doener» в Кельне, Германия


Немецкий футболист Лукас Подольски открыл ресторан кебаба «Mangal Doener» в Кельне, Германия
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 831

Бывшая футбольная звезда Кубка мира и Германии, участник «Арсенала» и «Баварии» Лукас Подольски представил новый проект: ресторан кебаба в западногерманском городе Кельне, в котором провел свое детство.

Представитель футболиста Себастьян Ланге сказал, что около 2000 болельщиков появились в субботу на открытии «Mangal Doener», некоторые из которых прибывают более чем на пять часов раньше, чтобы увидеть своего кумира. Люди съезжались со всей округи и соседних городов, чтобы увидеть легенду футбола в своем новом ресторанчике.Немецкий футболист Лукас Подольски открыл ресторан кебаба "Mangal Doener" в Кельне, Германия«Скопление народа было грандиозным вопреки ожиданиям звезды, поэтому Лукас Подольски очень доволен запуском места общественного питания», — сказал Ланге.

В центре города Кельн, 32-летний мужчина встретит гостей, стоял перед кебабом и подписывал автографы. Подольски, который в настоящее время играет в профессиональном японском футбольном клубе Vissel Kobe, должен запустить ресторан с двумя партнерами. Футболист активно занимается своим бизнесом, учитывая интересы клиентов в магазине мороженого, прилагая руку к дизайнерскому оформлению. В прошлом году мужчина открыл кафе-мороженое в Кельне.

Подольски пристрастился к турецкой кухне в течение двух лет, проведенных им в Стамбульском клубе «Галатасарай». Помимо культуры, он узнал много кулинарных блюд и очень любит их.

Подольски родился в Польше, а вырос в Кёльне. В настоящее время футболист находится в Кельне, получая лечение травмы бедра.Немецкий футболист Лукас Подольски открыл ресторан кебаба "Mangal Doener" в Кельне, ГерманияПодольски считается легендой в своем городе после двух успешных игр с местным клубом, одна из которых положила начало его карьере в 2003 году. Он продолжал становиться культовым героем с «Арсеналом» и «Галатасараем», прежде чем отправился в Японию, чтобы развернуть карьеру, которая принесла ему победу в Бундеслиге, Кубке Англии и Кубке мира.

Загрузка...

Дата добавления: Январь 7, 2018

Размещено в рубрике: Вокруг Света

В продолжение статьи, Немецкий футболист Лукас Подольски открыл ресторан кебаба «Mangal Doener» в Кельне, Германия, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Марс на Коста-Рике

Озеро кратера в вулкане Поас в Коста-Рике может хранить тайны потенциальной прошлой... 

Главные достопримечательности ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты — небольшая страна, но она заполнена захватывающими... 

Почему Марракеш — рай для покупателей

В дополнение к своим увлекательным историческим и культурным достопримечательностям,... 
Статьи о Турции

Общественный транспорт в Анкаре

Анкара, столица Турции, является очень важным городом за пределами Стамбула на... 

Прокат автомобилей в Турции

Использование одной из компаний по прокату автомобилей в Турции — отличный вариант,... 

Турецкий остров Гиресун: добро пожаловать на землю мифов и истории

Остров Гиресун, единственный остров с человеческим поселением на Восточном Черном...