Катание на русской тройке в горнолыжном центре Джибилтепе в Сарыкамыш открыто для сезона

0
Количество просмотров 461

Местные и иностранные гости приезжают в лыжный центр Джибилтепе для своих туров по лесу на тройке, то есть катанию в санях, запряженных лошадьми, а также активного отдыха на лыжах и санках.

Один из известных центров зимнего туризма в Турции с его сосновыми лесами, хрустальным снегом и длинными лыжными трассами, горнолыжный центр Джибилтепе в районе Сарыкамыш провинции Карс привлекает внимание любителей лыж. Владельцы тройки на курорте открыли сезон после того, как снегопад начался в новом году.Катание на русской тройке в горнолыжном центре Джибилтепе в Сарыкамыш открыто для сезонаВ дополнение к катанию на лыжах, посетители могут также испытать радостные моменты благодаря другим мероприятиям в горнолыжном центре. Туристам предоставляется возможность совершить экскурсию по захватывающим сосновым лесам на санях, которые обычно используются для перевозки грузов зимой в Сарыкамыш.

Özkan Çamlı, кузнец тройки в лыжном центре Джибилтепе, сказал, что они открыли сезон после снегопада. Объясняя, что пытаются продолжить традицию катания на тройках, хотя они становятся все менее распространенными. Чамлы продолжил: «Наши сани совершили первую поездку в нынешнем сезоне. Надеюсь, в этом году будет мирно и плодотворно. Многие посетители лыжного центра говорят, что они довольны турами на санях, запряженными лошадьми».

Эмре Озкан, отдыхающий в Сарыкамыш из Стамбула, находясь в отпуске со своей женой Сибелем Озканом, сказал, что они приехали в район в первый раз. Озкан заметил, что им действительно понравилось путешествовать в санях, заявив, что вид на сосновый лес прекрасен. Сибель Озкан добавил: «Мы с мужем впервые поехали на тройке с нашим сыном, были счастливы, так как мероприятие действительно радостное».Катание на русской тройке в горнолыжном центре Джибилтепе в Сарыкамыш открыто для сезонаГорнолыжные курорты Турции предоставляют широкий спектр развлечений для своих посетителей, поэтому здесь можно заняться не только катанием на лыжах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ