На что действует запрет в Шарм-Эль-Шейхе и Эйлате, но разрешено в Хургаде?

0
Количество просмотров 17

В начале января 2020 года в двух курортных городах Египта запретили использование пакетов и посуды из материалов, которые не разлагаются. Однако в Хургаде такой запрет был отменен.На что действует запрет в Шарм-Эль-Шейхе и Эйлате, но разрешено в Хургаде?Во всем мире происходит массовый отказ и запрет на законодательном уровне продукции из пластика. Так и на территории Египта становится все больше и больше городов, в которых запрещают пластиковую продукцию. Однако в Хургаде, где уже был запрещён пластик, запрет был отменен.

В начале января 2020 года в двух курортных городах Египта запретили использование пакетов и посуды из материалов, которые не разлагаются.

С этого момента во всех местах продаж, аптечных пунктах, точках питания и рынках Шарм-эш-Шейха запрещают продавать клиенту продукцию в упаковке из пластика и приборы, в составе которых есть пластик. Пластиковые материалы также запрещают использовать и при обслуживании путешественников во время экскурсий и морских путешествий. Однако запрет не распространяется на пластиковые материалы для целей сбора строительного мусора.На что действует запрет в Шарм-Эль-Шейхе и Эйлате, но разрешено в Хургаде?Раньше такой запрет уже  был введён и в египетском городе Хургада. Однако законодательный запрет в Хургаде, который был принят летом 2019 года, был отменен, и пластиковая продукция снова вернулась в оборот. Вся причина в том, что у местной власти закончились запасы сумок из бумаги и ткани, которые были закуплены на средства спонсоров, утверждают специалисты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...