Между Россией и Панамой будет введён безвизовый режим

0
Количество просмотров 1 691

МИД РФ распространил официальное заявление о вступление в силу с 8 февраля 2015 года двустороннего безвизового режима между Россией и Панамой.

красоты панамы

Условия соглашения позволяют гражданам одной из сторон находиться на территории государства другой стороны до 90 суток в течение 180-дневного периода без оформления визы. Между тем МИД напоминает, что безвизовый режим пребывания распространяется лишь на туристические поездки. Если гражданин въезжает на территорию государства с рабочими или коммерческими целями, то ему будет необходимо оформление соответствующей визы. Также это распространяется и на сроки пребывания, превышающие 90 дней.

Представители внешнеполитического ведомства РФ считают, что введение безвизового режима с Панамой является верным шагом в сторону углубления сотрудничества не только в сфере туризма, но и в области культурных, гуманитарных и деловых отношений.

Официальное соглашение об отмене виз было подписано ещё 9 декабря в ходе встречи на высшем уровне между министром иностранных дел России Сергеем лавровым и вице-президентом, главой внешнеполитического ведомства Панамы Исабелем Сен Мало.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...