Медведев обрушился с критикой на турсектор Крыма

0
Количество просмотров 620

На проходившей в понедельник, 25 мая, встречи главы правительства РФ с вице-премьерами Дмитрий Медведев заметил, что качество услуг объектов размещения и инфраструктуры в Крыму оставляет желать лучшего и, что его знакомые, вернувшиеся с отдыха в здравницах полуострова, не привезли с собой те положительные эмоции, на которые могли бы рассчитывать.

далеко не все они приезжают с положительными эмоциями

Медведев призвал к улучшению уровня сервиса в секторе туристических услуг Крыма, подчеркнув, что в данный момент он не дотягивает даже до «российского уровня».

«Я даже со своими знакомыми разговариваю, далеко не все они приезжают с положительными эмоциями именно из-за качества обслуживания. Потому что оно такое, скажем, остается еще даже не российское, я не говорю, что это должно быть на современном международном уровне, но оно даже не российское», — цитирует Forbes российского премьера.

Добавим, что премьер-министр выразил надежду, что зарождающаяся здоровая конкуренция за туриста между курортами Крыма, Кавказа, Краснодарского края и др. должна поспособствовать повышению качества обслуживания на фоне более умеренной ценовой политики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ