Мальта откроет отель Hard Rock в 2020 году

0
Количество просмотров 944

После успеха на Ибице и Тенерифе Управление по туризму Мальты объявило, что отели Hard Rock Hotels откроют гостиничный комплекс на острове в 2020 году.Мальта откроет отель Hard Rock в 2020 годуПитер Велла, директор MTA UK, рассказал о добавлении отеля Hard Rock Hotel Malta: «Индустрия туризма Мальты в настоящее время ломает все рекорды, поскольку туристы и деловые путешественники со всего мира открывают для себя уникальное сочетание солнечного света, культуры, истории, красоты и гостеприимства. Отели Хард-Рок славятся очень высокими стандартами и отражают культуру и характер их местности. Новость о том, что Hard Rock открывает отель на Мальте, очень увлекательна. Это принесет новую концепцию и опыт на наш остров и даст путешественникам еще больше поводов посетить Мальту».

Отель расположен в модном хот-споте Сент-Джулианс. По прогнозам, в нем будет 370 номеров, в том числе 110 люксов с балконами с видом на идиллический рай острова Св. Георгия.

В плане гастрономии отель будет располагать множеством главных ресторанов и кафе, в том числе фирменным рестораном с легкой фоновой музыкой на крыше небоскреба, где гостей будут приветствовать сверкающие огни одного из самых энергичных уголков Мальты.

Кто предпочитает спокойствие, на территории 4877 квадратных метров Rock Spa будут располагаться бассейны и фитнес-центр Body Rock с современным оборудованием. Это идеальное место для расслабления и омоложения в пятизвездочном отеле.Мальта откроет отель Hard Rock в 2020 годуДеловые путешественники и компании, проводящие совещания и прочие мероприятия, будут иметь множество удобств на выбор. Это будет 11277 квадратных метров запланированного функционального пространства и крупнейшего конференц-центра на острове с современным деловым обслуживанием на фоне живописной тропической бухты.

Гости Мальты будут пользоваться самым лучшим из двух миров: очарованием непринужденной жизни на острове и космополитическим эпицентром для бизнеса и отдыха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ