Крым ждёт туристов из Китая, Индии и… Зимбабве

0
Количество просмотров 3 867

Крым собирается привлекать туристический трафик из Индии, Китая и Зимбабве. Об этом стало известно из заявления главы Министерства курортов и туризма Республики Крым Елены Юрченко, сделанного ей на пресс-конференции в понедельник.

Ало! У вас можно купить путёвку в Крым?

Госпожа Юрченко поделилась с журналистами информацией о запланированном на ближайшее время обширном информационном туре для китайской делегации, состоящей из представителей турбизнеса КНР, договорённости о проведении которого были достигнуты в ходе недавней туристической выставки «Taipei International Travel Fair» в Тайване.

Также министр сообщила, что ознакомительные туры по курортам Крыма будут организованы для представителей Зимбабве и Индии. В данный момент с крупным турбизнесом этих стран ведутся переговоры по вопросам инфотуров.

Юрченко отметила, что глава Крыма Сергей Аксёнов уже встречался с высокопоставленными чиновниками Индии и Зимбабве. В ходе тех встреч был достигнут ряд договорённостей по вопросам углубления международного сотрудничества, что является мощной предпосылкой для развития туризма между странами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ