Красноярец Вячеслав Цыганков скрывается от долгов и алиментов в кругосветке

0
Количество просмотров 913

Житель Красноярска Вячеслав Цыганков отправился со своим другом Денисом Парфёновым в экстремальное кругосветное путешествие в марте 2014 года, оставив дома долги по кредитам и не оплаченные алименты.

Вячеслав Цыганков в Северной Африке

Сам Цыганков назвал эту кругосветку экстремальной, так как, по его словам, он отправился в неё вообще без денег. Между тем, в каждой новой стране красноярец считает своим долгом сделать видео и выложить его в Интернет. На этих видеороликах турист выглядит цветущим и явно ни в чём не нуждающимся.

Как сообщила супруга Цыганкова журналистам, он уже около года не платит алименты на свою несовершеннолетнюю дочь Василису, которая учится в 3 классе. Также на нём «висят» долги по взятым ранее кредитам. Общая сумма задолженности красноярца превышает 150 тыс. рублей.

Второй путешественник-экстремал Денис Парфёнов бросил кругосветку спустя месяц после её старта и вернулся домой. Вячеслав Цыганков же упорно продолжает начатое и домой к долгам и алиментам возвращаться пока не спешит.

Судебные приставы сейчас ищут возможность связаться с красноярцем, чтобы официально сообщить о нахождении его персоны в федеральном розыске. После уведомления у Цыганкова будет ровно 10 суток для добровольного возвращения, иначе ему светит после поимки уголовное дело и тюремный срок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ