Корейский туризм процветает через YouTube

0
Количество просмотров 764

Сегодня индустрия туризма Южной Кореи приносит чудесную прибыль в результате бума на паназиатском международном рынке.Корейский туризм процветает через YouTubeОднако существует ряд весомых причин, по которым туристы отправляются в период личного отпуска в Южную Корею. Современные англоязычные ютуберы, живя в Корее и записывая на камеру свою жизнь и времяпровождение, предоставляя всем желающим детальную информацию о государстве, что позволяет стать более приспособленными во время поездок по Корее.

Сегодня видео-блоги стали одним из наиболее популярных инструментов для развития туризма. Ютуберы начали вести подробный отчет о собственной жизни в Корее, который включает в себя документирование дней, а также организацию полноразмерного просмотра главных достопримечательностей, которые находятся в стране и за ее границами.

Например, YouTuber Cari Clark в 2014 году покинула родной Сан-Диего и переехал в Корею. Она через Tumblr загрузила фотографии Сеула, которые впоследствии опубликовали множество журналов.Корейский туризм процветает через YouTubeЛюди за границей имеют ограниченность в отношении того, что на самом деле представляет собой Корея из-за корейской поп-музыки и телевизионных драм. Вот почему vlogs настолько популярны, а ютуберы могут показать реальную сторону Кореи, которую большинство людей может не знать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...