Когда ждать открытия авиасообщения с Египтом?

0
Количество просмотров 552

«Подготовка к открытию Египта уже на заключительной стадии. Отдельный терминал в Хургаде для рейсов из России – это закономерный итог встречи представителей Минтранса с египетскими властями и один из заключительных шагов по усилению безопасности авиапассажиров.Когда ждать открытия авиасообщения Египтом?Думаю, что до возобновления авиасообщения между нашими странами, осталось немного времени. По моим оценкам, полноценное авиасообщение между нашими странами будет налажено до декабря. В первую очередь будут запущены регулярные рейсы, затем в Египет полетят чартеры.

Открытие чартеров в Турцию спровоцировало волну спроса на рейсы в Аланию и Анталью. Скорее всего, после открытия Египта будет то же самое: новогодние каникулы многие россияне отпразднуют на пляжах Красного моря.

Цены на авиабилеты в Египет также не вырастут. Исключение составят первые чартерные рейсы на курорты красного моря. Их стоимость возможно будет выше в связи с тем, что обратно самолеты полетят пустыми.Когда ждать открытия авиасообщения Египтом?Стоимость отдыха в текущем сезоне не должна повысится. По крайней мере, со стороны египтян высоких расценок на туры ожидать не стоит. Со временем, когда туристы почувствуют улучшение сервиса в аэропортах и на пляжах, стоимость путевок может вырасти. Но не в разы. Сначала туроператорам и отельерам нужно вернуть доверие туристов, и только после этого понемногу закладывать в тур расходы на безопасность, понесенные правительством».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ