информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Китайская провинция открыла общественную столовую, чтобы помочь сельским жителям сосредоточиться на туризме


Китайская провинция открыла общественную столовую, чтобы помочь сельским жителям сосредоточиться на туризме
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 332

Начиная с июня этого года, деревня Чжоушань в провинции Цзыбо, Шаньдун, в восточном Китае, открыла общественную столовую, чтобы помочь местным жителям сэкономить время и сосредоточиться на своих туристических предприятиях. По мере роста туризма многие жители деревни слишком заняты, чтобы готовить три раза в день для себя. Таким образом, появилась бесплатная столовая.Китайская провинция открыла общественную столовую, чтобы помочь сельским жителям сосредоточиться на туризмеКогда-то бедная горная деревня Чжоушань страдала от нехватки пахотных земель, при этом средний годовой доход на душу населения составлял около 2000 юаней (290 долларов США) десяток лет назад. Чтобы найти путь к богатству, населенный пункт с красивыми природными пейзажами сфокусировался на туризме. В 2007 году местные власти создали туристическую компанию, а 37 домашних хозяйств стали акционерами. В 2013 году все дома, леса и земли в деревне были включены в компанию.

Более 400 домов были отремонтированы. Для развития туризма были созданы специальные закусочные и туристические достопримечательности, такие как дрейфующие лодки. В прошлом году деревня встретила 780 000 туристов.

Молодые люди, которые покинули свой родной город для трудоустройства в городах несколько лет назад, теперь возвращаются, чтобы присоединиться к компании. В настоящее время в деревне работает более 20 выпускников колледжей. В 2017 году доходы от туризма в деревне превысили 28 миллионов юаней, а средний годовой доход на душу населения достиг 38 000 юаней.Китайская провинция открыла общественную столовую, чтобы помочь сельским жителям сосредоточиться на туризме«Невероятно, что уже несколько лет подряд я мои односельчане могут зарабатывать так много денег», — сказал житель Чжан Юдонг. Ранее фермер едва сводил концы с концами, а сегодня у Чжан и его жены есть закусочная, торгующая блинами.

Чжан Ефен открыла закусочную, чтобы продавать пельмени, а также управляет семейным общежитием. «В настоящее время в моем доме работают четыре человека, а в прошлом году мы заработали более 300 000 юаней», — сказала она.

В Китае туризм стал новым каналом доходов для сельских жителей. По официальным данным, в прошлом году сельские районы страны увеличили туристические расходы более 1,4 трлн юаней.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Август 19, 2018

Размещено в рубрике: Вокруг Света

В продолжение статьи, Китайская провинция открыла общественную столовую, чтобы помочь сельским жителям сосредоточиться на туризме, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Старый город во Вроцлаве, Польша

22 сентября 2018 - Комментариев нет
Как и каждый уважающий себя город, Вроцлав имеет свой «старый город». Именно из... 

Зоопарк в Лиссабоне

21 сентября 2018 - Комментариев нет
Лиссабон — прекрасный город, связанный с хорошими предложениями для туристов,... 

Скалы Мохер — ирландское чудо природы

20 сентября 2018 - Комментариев нет
Темный туман, звук равномерного удара по камню, едва заметная башня на заднем... 
Статьи о Турции

Чем порадует Стамбул в декабре?

22 сентября 2018 - Комментариев нет
Хотите избежать толпы туристов? Приезжайте в Стамбул зимой, когда вы можете прогуляться... 

Что делать зимой в Алании?

20 сентября 2018 - Комментариев нет
Поскольку летом курорты на Средиземном море можно представить более или менее,... 

Руми и ежегодный Фестиваль дервишей Мевланы в Конье

19 сентября 2018 - Комментариев нет
С 10 по 17 декабря тысячи людей прибудут в турецкий город Конья. Проживание в гостинице...