Кедарнатх в Гималаях скоро станет темным туристическим направлением

0
Количество просмотров 18

Кедарнатх, а именно Чар Дхам, скоро превратится в темное туристическое направление, так как правительство штата стремится продвигать место паломничества индуизма на линиях мемориала 9/11 для иностранных путешественников. Это будет похоже на другие города с печальной историей, например, во Франции, Италии, Чехии и Украине (Чернобыль).Кедарнатх в Гималаях скоро станет темным туристическим направлениемТуристы будут путешествовать по местам, пострадавшим во время Гималайской катастрофы 2013 года. Государственный министр туризма и культуры Сатпал Махарадж объявил об этом событии и заявил, что будет также создан Смриту Ван (мемориальный лес). В нем будут подробно рассказывать о тех, кто погиб во время катастрофы. Мемориал дополнительно объяснит людям все, что касается трагедии, которая произошла в 2013 году.

Меморандум о взаимопонимании (МоВ) будет подписан с правительством Маврикия для развития туризма между двумя регионами. В начале этого месяца Чар Дхам посетил Джагдиш Говардхан, Верховный комиссар Маврикия в Индии, и Сатпал Махарадж из Уттаракханда.Кедарнатх в Гималаях скоро станет темным туристическим направлениемВ межсезонье правительство штата предложит 50-процентную скидку маврикийским туристам. В пик сезона им будет предложена 30-процентная скидка. Будут прямые рейсы из таких городов, как Лондон, Нью-Йорк, так что Чар Дхам станет легко доступным местом для туристов.

С 13 по 17 июня в штате Уттаракханд выпало необычное количество осадков. Это привело к таянию ледника Хорабари и выходу с берегов реки Мандакини. Рано утром 17 июня 2013 года на переполненных берегах озера Хорабари в Уттаракханде произошел внезапный паводок, неся огромное количество ила и камней, он разрушал жизни, дома и все остальное, что попадалось на пути. Это трагическая история разрушительного наводнения, которое превратило Уттаракханд в безжизненное место.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...