Каир готов к приему чартеров из России, но что скажут эксперты?

0
Количество просмотров 540

В эти дни несколько экспертов из России посетили Египет, чтобы проверить безопасность людей, что прилетают в аэропорты. Эксперты проведут там несколько дней, в течение которых осмотрят всю сделанную работу и пока не удостоверятся, что международный аэропорт Каира полностью может приступить к приему российских отдыхающих.Каир готов к приему чартеров из России, но что скажут эксперты? Следует заметить, последние несколько недель, между президентами стран ведутся конкретные переговоры, по поводу возобновления перелетов в египетские аэропорта.
По словам президента России, особое внимание эксперты должны обратить на соблюдение всех договоренностей во втором терминале. После приезда команды, стало понятно, что перелеты Egypt Air в Москву и «Аэрофлота» в прекрасный курортный город Каир. После открытия этих рейсов, планируется дополнительно вернуть рейсы в Шарм-эль-Шейх и другие курорты Египта.Источник из Министерства авиации уточнил, что второй терминал полностью готов к приему туристов, ведь он укомплектован самыми современными системами слежения, камерами. Здесь говорится об уникальной системе, которая проверяет все биометрические данные сотрудников терминалов во всех городах Египта. Кроме этого, работает известная компания по охране «Falcon», что обеспечит безопасность и комфортное передвижение российских подданных на входе и при выходе из аэропортов.

Теперь только ждем результата проверки и заключения экспертов. От их мнения зависит судьба чартерных перелетов на теплые курорты Египта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ