К 2021 году Дубай готов привлечь 500 000 медицинских туристов

0
Количество просмотров 25

Дубай конкурирует за развитие своей позиции на карте мира с точки зрения оздоровительного туризма. Хотя азиатские страны являются основными направлениями медицинского туризма, эмират Персидского залива ожидает, что к 2021 году его новые усилия привлекут более полумиллиона медицинских приезжих.К 2021 году Дубай готов привлечь 500 000 медицинских туристовВо вторник, после того, как Торгово-промышленная палата Дубая (DCCI) опубликовала исследование, посвященное оздоровительному туризму, Управление здравоохранения Дубая (DHA) объявило, что в 2018 году эмират собрал около 337 011 международных медицинских туристов, поэтому является на шаг ближе к достижению цели.

В мире Дубай считается четвертым по посещаемости местом, и в нем уже есть впечатляющий ряд ведущих клиник и больниц, а также более 35 000 медицинских работников из 110 стран, и все они могут активизировать свои усилия, чтобы стать востребованным участником на мировом рынке медицинского туризма.К 2021 году Дубай готов привлечь 500 000 медицинских туристовИсследование DCCI показало, что продажи медицинского туризма в ОАЭ выросли на 5,5% по сравнению с прошлым годом и достигли 12,1 млрд. дирхамов в 2018 году. Согласно DHA, в 2018 году туристы потратили 1163 миллиарда дирхамов на оздоровительный туризм, а медицинские туристы искали следующих трех лучших специалистов — стоматологов, ортопедов и дерматологов. Среди туристов стоматологическое лечение является наиболее используемой услугой: 46% посетителей воспользовались работой дантистов в прошлом году, в то время как ортопедия составила 18%, а дерматологическое лечение — 10%. Кроме того, DHA говорит, что офтальмология, оздоровительные, эстетические и фертильные методы лечения очень популярны среди туристов.

Dubai Health Experience (DXH) — это портал и приложение, которое позволяет туристам забронировать весь медицинский отпуск в интернете одним из наиболее важных усилий DHA по развитию Дубая и медицинского туризма. Другим примером является комплексное руководство по оздоровительному туризму.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...