Испания продолжает оставаться на вершине популярных туристических направлений

0
Количество просмотров 11

Рейтинг популярности 140 направлений был составлен Всемирным экономическим форумом (WEF) в рамках ежегодного индекса конкурентоспособности путешествий и туризма. Испания удерживает первое место третий год подряд благодаря высокому общему баллу.Испания продолжает оставаться на вершине популярных туристических направленийИндекс дает оценку всем странам на основе ряда факторов, которые могут повлиять на посетителей, в том числе наличие рейсов в страну, соотношение цены и качества, а также безопасность путешествий.

Удивительно, но в Испании не очень дорого отдыхать относительно цены и качества, так как Казахстан в этой категории занял первое место.

Испания получила высокие оценки за безопасность и защиту, туристическую инфраструктуру (включая количество отелей, рейсов и наземного транспорта) и достопримечательности для посетителей. Одной из областей, на которые указывает Индекс, являются его природные и культурные ресурсы, иными словами, потрясающие пляжи, такие как Майорка и Тенерифе, полюбившиеся туристами, и культурные достопримечательности, такие как La Sagrada Familia в Барселоне или Королевский дворец в Мадриде.Испания продолжает оставаться на вершине популярных туристических направленийВ общем зачете за Испанией последовали Франция и Германия, а затем Япония, занимая четвертое место. В этом выпуске индекса Великобритания опустилась на одну позицию до номера шесть и обогнала США под номером пять. Согласно WEF, это было связано с уменьшением «цифрового спроса» — количества поисковых запросов в интернете. В отчете объясняется, что, хотя цифровой спрос не равен количеству посетителей, тенденции очень похожи. Остальная часть списка составлена ​​из Австралии, Италии, Канады и Швейцарии.

На противоположном конце спектра, худшая страна для посещения согласно рейтингу — Йемен с рейтингом 140. За ним последовали Чад, Либерия, Бурунди и Демократическая Республика Конго.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...