Грин-карта и особенности её получения

0
Количество просмотров 61

Документ открывает дорогу для жизни и работы в США. Выиграть в лотерею может каждый, и у всех абсолютно одинаковые шансы. Она проходит раз в год, а анкета заполняется онлайн.

Своё название Грин-карта получила из-за особенного зелёного цвета. Другое публичное название – диверсифицированные визы.Грин-карта и особенности её полученияС 2017 года, политика Дональда Трампа привела к ряду ограничений на получения документа. Такое решение принято в связи с большим наплывом мусульман, приезжавших в США. А в 2020 году по всему миру были закрыты консульства в США из-за коронавирусной инфекции, и все победители были лишены виз.

Ежегодно, в розыгрыше Грин-карты принимают участие сотни тысяч человек, а счастливчиками стают всего 55 000. Тут нужна немалая участь удачи, но с другой стороны это самый лёгкий путь попасть в США.Грин-карта и особенности её полученияСуществует ещё несколько разных способов переехать в Америку. Например, если Вы получаете предложение по работе в конкретной сфере и на конкретное место, или Вы предприниматель и создаёте новые рабочие места.

Очень популярная программа – «семейная» Грин-карта. Она дает возможность воссоединиться семьям после того, как один из членов иммигрировал в страну.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ