Глава калининградской турфирмы «обула» клиентов на 800 тыс. рублей

0
Количество просмотров 455

Как сообщает региональное управление МВД РФ по Калининградской области, местная турфирма «Трэвел Мэгазин» в лице 37-летней руководительницы произвела мошеннические действия в отношении как минимум 16 клиентов, обманув их на сумму около 800 тыс. рублей.

foto-4-650x432

Как стало известно, глава калининградской турфирмы «Трэвел Мэгазин» разработала простейшую, но, тем не менее, весьма эффективную мошенническую схему. Компания реализовывала туристические путёвки в популярные «пляжные» страны (Таиланд, Египет, Испания и др.), а деньги, полученные по предоплате, поступали прямиком на личный счёт директрисы, которые она тратила на личные нужды.

Когда подходило время калининградским туристам отправляться на отдых, из «Трэвел Мэгазин» звонили и сообщали о форс-мажорных обстоятельствах, сорвавших вылет. Деньги за туры, разумеется, обещали вернуть, но вот только не спешили это делать.

В ходе следственных мероприятий городского отделения полиции Калининграда №3 сотрудникам удалось выяснить, что от противоправных действий главы турфирмы пострадали как минимум 16 граждан, общая сумма ущерба оценивается в 800 тысяч рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ