Гид путешественника: самые интересные новинки 2017 года на гостиничном рынке

0
Количество просмотров 798

С началом нового туристического сезона десятки стран по всему миру начинают размышлять о новых приманках для путешественников. Открытие необычных и интересных средств размещений — это один из способов завлечения иностранных гостей.Гид путешественника: самые интересные новинки 2017 года на гостиничном рынкеУже в следующем месяце на африканском Мадагаскаре откроет свои двери «Miavana» — небольшой отель (14 номеров) категории 5*. Фешенебельная гостиница располагается на северо-восточном побережье основного острова. Цена размещения составит 2 500 долларов, а заселиться в отель можно будет только благодаря перелету на вертолете.

Масштабный комплекс «Rosewood Phuket» вскоре запустят в Таиланде. В южной части Пхукета, на окраине Изумрудной бухты расположена 71 вилла. Благодаря раздвигающимся стенам, гости получат возможность максимально расширить вид на впечатляющую окружающую среду, которая состоит из моря и джунглей. 4 ресторана, 6 «вилл-спа», а также свой собственный цветочный сад — создатели гостиничного комплекса готовы поражать гостей.

Отель «Palacio Tangara» очень скоро начнет принимать гостей в едва ли не самой «зеленой» части бразильского Сан-Паулу — парке Берла Маркса. Практически полторы сотни номеров, салон спа-услуг, бассейн, сад и ресторан с шеф-поваром с мировым именем. Учитывая местоположение, говорить о великолепности открывающихся видов не приходиться, а террасы, которые имеются абсолютно во всех номерах, помогут почувствовать себя в природной глубинке посреди мегаполиса.Гид путешественника: самые интересные новинки 2017 года на гостиничном рынкеИрландский «Adare Manor» сложно назвать отелем, поскольку здание больше напоминает царскую резиденцию. К началу осени завершится масштабная реставрация. Территорию в свыше 800 акров дополнит бассейн, спа-салон, поле для гольфа и многие другие элементы инфраструктуры. Цены стартуют от 340 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ