Где отдыхают известные миллиардеры?

0
Количество просмотров 863

Богатые и знаменитые люди имеют свои предпочтения относительно места отдыха. Однако курорт выбирают не просто так, а отталкиваясь от личных увлечений и предпочтений.Где отдыхают известные миллиардеры?Любители активного светского отдыха съезжаются на Лонг-Айленд США. Здешние берега, ресторанчики и престижные клубы Хэмптонса идеально подходят миллиардерам для проведения насыщенных выходных и летних деньков. На представленном курорте можно столкнуться со Скарлетт Йохансен, Майклом Корсом и Стивеном Спилбергом. Курорт рассчитан на очень состоятельных людей, так как аренда виллы на дней семь составляет от восьмидесяти тысяч долларов.

Еще одним клубом для миллиардеров считается местечко Сен-Тропе. Сюда частенько приезжают Леонардо ДиКаприо, Памела Андерсон, Бейонс, Николь Ричи и Клаудия Шиффер. Красивейшее побережье чередует дикие и прекрасно обустроенные пляжи. Курорт содержит массу бутиков знаменитых торговых домов. Сен-Тропе – идеальное место для катаний на яхтах, водных лыжах, а также виндсерфинга. Особенно незабываем курорт ночью, так как в темное время суток наступает пора праздников и фестивалей. Снять виллу здесь обходится от десяти тысяч евро.

Однако не все знаменитости любят активно отдыхать. Некоторые желают уединенные места, которые идеальны для экологического туризма, семейного отдыха или рыбалки, как например, Сардиния. Остров – это сплошной заповедник, где нет промышленности. Здесь находится известный клуб «Миллиардер», который предпочитают британский принц Эндрю и дочь аллюминиевого магната Анна Анисимова.Где отдыхают известные миллиардеры?Еще одной диковинкой природы считается остров Бора-Бора, где расположены самые фешенебельные отели Французской Полинезии. Сюда постоянно приезжают отдохнуть Николь Кидман и Шериз Терон. Одним из любимых занятий знаменитостей является прикармливание хищных рыб в коралловых бухтах.

Сегодня индустрия туристического отдыха предоставляет все условия, которые предугадывают самые необычные пожелания клиентов того или иного курорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...