Форбс укрепил позиции Египта как перспективного туристического направления

0
Количество просмотров 455

Статья в Форбс озаглавлена ​​«Все, что вам нужно знать, чтобы спланировать невероятную поездку в Египет». Она фокусируется на южных египетских туристических направлениях, таких как Луксор и Асуан, ссылаясь на некоторые их лучших туристических объектов, отелей и вариантов круиза.Форбс укрепил позиции Египта как перспективного туристического направленияСтатья написана профессионалом в области туризма и основателем TripScaper Эриком Монакба. В ней говорится, что настало время вернуться в Египет, и, несмотря на беспорядки, страна всегда будет основным туристическим направлением, как это было с 19-го века. Египет построил свою известность на пирамидах, на юге государства скрыты драгоценные достопримечательности. Южный Египет — это место с множеством отличных туристических направлений, включая Луксор и Асуан. Тем не менее, автор объясняет, что, хотя многие люди хотели бы посетить юг Египта, они не обязательно знают, как планировать поездку, выбирая круиз по Нилу или пешие экскурсии.

Автор статьи объясняет, почему посещение Луксора и Асуана настолько важно, чтобы завершить египетскую поездку. Луксор, или, как называет Монакба, «сердце Египта, когда дело доходит до древностей», наполнен достопримечательностями, которые нельзя упустить, такие как храм Карнак, Долина царей и гробница Нефертари, которая была недавно открыта для общественности. Монакба также делится своим любимым опытом в Луксоре, катаясь на велосипедах по западной стороне Нила.Форбс укрепил позиции Египта как перспективного туристического направленияАсуан представлен, как «один из самых красивых городов в Египте», рекомендуя посетителям не пропустить храм Филе и взять парус на Фелукку. Чтобы совершить круиз, Монакба рекомендовал, чтобы путешественники координировали его с туристической компанией, так как около 200 круизных поездок отправляются в разное время.

В течение последних двух лет в Египте наблюдалось увеличение роста как числа посетителей, так и доходов от туризма, приводя к тому, что ЮНВТО присудило стране второе место по быстрому росту в 2017 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here