Дубайские абра на пике популярности среди туристов

0
Количество просмотров 2 536

В течение первой половины 2017 года жители и туристы проявили повышенный интерес к катанию на абра в Дубае, что сделало данный судна одним из самых предпочтительных форм морского транспорта на знаменитом арабском курорте.Дубайские абра на пике популярности среди туристовБолее 6,2 млн. пассажиров регулярно пользуются абрами в соответствии с правилами дорожного движения и транспорта на воде. Абдулла Юсеф Аль Али, который является исполнительным директором Агентства общественного транспорта РТА, отметил, что абра чрезвычайно привлекательны как идеальная историческая морская транзитная система, потому что она прекрасно сочетает в себе прошлое и будущее.

Абра бывают разных типов, включая кондиционированные, электрические, традиционные и т. д. Местные и иностранные туристы, похоже, очень заинтересованы в том, чтобы использовать абра как популярный вид транспорта, поскольку он кажется чрезвычайно удобным.

Водный автобус занимает второе место по популярности с 243 020 пассажирами, за ним следует паром с 127 385 пассажирами и водное такси, используемое 16 705 пассажирами. Власть общественного транспорта в Дубае пропагандирует концепцию абра, чтобы позволить туристам посетить исторические здания и другие туристические достопримечательности по всему эмирату.

Каждый день сотни моторизованных абра пересекают Дубайский ручей между Бур Дубаем и Дейрой. Стоящие всего Dh1 за поездку, эти деревянные лодки образуют основное звено между двумя сторонами водного пути, которое часто посещают туристы, а также жители.Дубайские абра на пике популярности среди туристовМоторизованные абра является одним из старейших транспортных средств и до сих пор были самым популярным видом водного транспорта в эмирате. Эта услуга составляет 70 % от общего количества морских перевозок. Каждый из данных суден вмещает до 20 пассажиров. Также предлагается почасовые туры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ