Российский миллиардер Ахмедов провел свой отпуск на турецком курорте в Бодруме

0
Количество просмотров 1 702

13 августа российский бизнесмен азербайджанского происхождения Фархад Ахмедов посетил Эгейскую провинцию Мугла в отпуске со своей семьей, чтобы насладиться щедрым морским отдыхом.Российский миллиардер Ахмедов провел свой отпуск на турецком курорте в Бодруме62-летний бизнесмен пользовался бухтой турецкого курорта Бодрум. Были зафиксированы фотографии его плавания и дайвинга в море. Ахмедов также принял солнечную ванну со своей женой Татьяной и тремя детьми.

Миллиардер во время отдыха пользовался своей ультрароскошной яхтой «Луна». Он купил это судно у бывшего владельца «Челси» Романа Абрамовича. Яхта может похвастаться двумя бассейнами, вертолетной площадкой, подводной мини-лодкой и шестью скоростными катерами. Луна может достигать 30 морских миль в час. Пятьдесят человек, включая 20 телохранителей, также могут дежурить на мегаяхте.

Посещение курорта российским миллиардером также порадовало ремесленников в Бодруме. 17 августа пара Ахмедовых потратила 1700 евро при покупке сувениров, а также 100 евро на пристани Гёльтюркбюкю в Бодруме, где яхта была поставлена ​​на якорь.

Турция – это излюбленное место не только российских миллиардеров, но и европейских. Богачи не упускают возможность отдохнуть в теплых водах турецких курортов и насладиться фешенебельными услугами. Достаточно часто миллиардеры выбирают Бодрум, так как данный город самый западный из турецких курортов, не только по географическому положению, но и по духу. Здесь, как и в других местах, можно ощутить влияние Греции.Российский миллиардер Ахмедов провел свой отпуск на турецком курорте в БодрумеБодрум является шикарным курортом, популярным среди широкого круга отдыхающих, в том числе богатых и знаменитых. Это наиболее востребованная зона отдыха в Турции в провинции Мугла, спрос на которую возрастает летом более чем в 10 раз. Это потрясающее место является портом богатых и знаменитых уже длительные годы, что неудивительно, так как роскоши здесь предостаточно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ