Дешево, дешевле, еще дешевле: перелет на лоукосте за 10 евро стал реальностью

0
697

Времена, когда авиаперелеты считались признаком состоятельных туристов либо представителей бизнеса, уже позади.Дешево, дешевле, еще дешевле: перелет на лоукосте за 10 евро стал реальностьюС каждым днем усиливается значение на авиарынке лоукостеров и если заказывать не первый попавшийся тикет бюджетной авиалинии, можно убедиться, что на данную операцию можно потратить еще меньше средств.

Основная особенность лоукостеров заключается в минимуме услуг, которые предоставляются пассажиры. Если же клиент бюджетной авиалинии желает чего-то свыше, никто не препятствует доплате за питание и другие услуги, которые не включены в стоимость тикета. На осуществление своей деятельности лоукостеры тратят значительно меньше, чем «стандартные» авиалинии, перелеты осуществляются на новых самолетах, а многие регистрационные процессы производятся в режиме онлайн — алгоритм дешевизны билетов весьма прост.

Экономия оплаты багажа находится в «компетенции» пассажира. Если оплату произвести через Интернет, то стоимость будет в 2, а то и в 3 раза дешевле. Как правило, речь идет о 20-40 евро разницы, что довольно ощутимо, учитывая, что клиент пользуется услугами лоукостера как раз с целью сэкономить на перелете. Более того, совершая туристический вояж налегке, вполне реально найти авиакомпании, которые осуществят перелет всего за 10-15 евро.Дешево, дешевле, еще дешевле: перелет на лоукосте за 10 евро стал реальностьюПосле прилета в конечный пункт положительные впечатления от дешевой авиапоездки могут завершиться. Дело в том, что лоукостеры пользуются менее загруженными аэропортами, а они, как правило, находятся на окраине городе либо в пригороде. Следовательно, чтобы добраться до своего средства размещения придется потратить сумму, едва ли не совпадающую с ценой перелета. Пока что приверженцы бюджетных авиалиний не придумали, как решить этот, пожалуй, самый болезненный вопрос в дешевых перелетах.

СХОЖИЕ СТАТЬИ