Что увозят с собой посетители отелей: от тапочек до рояля

0
Количество просмотров 36

То, что посетители отелей иногда уносят с собой некоторые вещи из отелей, «на память» — ни для кого не новость. Кто-то, таким образом, хочет хоть в какой-то степени возместить стоимость дорогостоящего проживания. Кто-то берет как сувенир на память, кто-то считает, что некоторые мелкие вещички понадобятся в дороге.Что увозят с собой посетители отелей: от тапочек до рояляНу и есть такая группа людей, которые и вовсе больна клептоманией, и ворует все, что плохо лежит. Отельеры рассказали о самых необычных случаях воровства из отелей. Итак, в Берлине гости вырезали элемент ковра, и увезли его с собой. В Дубае постояльцы прихватили диван и мини-холодильник, а в Лондоне гость снял с дверей цифры. В Мадриде умудрились вынести собой матрас, в Лос-Анджелесе постоялец унёс с собой мраморный камин. И самый интересный случай, в отеле Starwood Hotel Group турист и вовсе вывез с собой рояль, который стоял в холле.

Зачастую турист не знает, что именно можно забирать из отеля, а что нет.

Работники отеля составили список, какие вещи можно смело уносить с собой:

  • Тапочки. Как правило, они одноразовые и повторно посетителям отеля не предлагаются.
  • Можно смело забирать шампуни, гели для душа и крема, их у отелей в достатке. А в путешествии они вам пригодятся.
  • Наборы для хозяйства, средства для чистки обуви.
  • Сувенирная канцелярия, ручки, блокноты и открытки. Отелю даже выгодно, если вы это увезёте с собой. Кто-то из ваших друзей обязательно увидит сувенир с рекламой отеля, и спросит о нем. Так и работает сарафанное радио.
  • Кофе, чай и конфеты, отель предоставляет их именно для вас.

Что увозят с собой посетители отелей: от тапочек до рояляА вот халаты, чайники, ковры, полотенца лучше оставьте на месте, они предназначаются и для других пользователей. А если администрация обнаружит пропажу, вам придётся объясняться и возвращать все назад, а в худшем случае и вовсе придётся поехать в полицейский участок. Так прежде чем взять что-то собой, как сувенир, подумайте, не придётся ли Вам потом из-за этого краснеть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...